본문 바로가기

잘 만들어보세

백종원 대패삼겹살 덮밥 무조건 맛있음



오늘 저녁메뉴는 백종원의 대패삼겹살 덮밥입니다

준비할 재료가 간단합니다
조리법은 더 간단합니다~




오늘의 주인공 대패삼겹살과 파,,,끝입니다^^

농협에서 고기를 샀는데 냉동이 아니라 냉장고기를 즉석해서 썰어주더라고 그래서 더 맛있었던것 같아요




왕초보도 무조건 성공하는 백종원의 대패삼겹살 덮밥!!!

제가 해도 맛있으면 이건 무조건 맛있는 겁니다!!!



겁나 쉬운 조리법

1. 대패삼겹살을 팬에 볶는다.
2. 기름이 나오면 파를 넣는다.
3. 설탕 한스푼 넣는다.
4. 맛간간 3스푼 넣는다.

끝~







설탕은 조절해서 조금 줄이셔도 될것같아요 살짝 달아요

짭조름한 간장향과 파향이 너무 조화롭네요 가족들이 맛있게 먹는 모습을 보니 흐믓합니다 ㅎㅎ




요즘 뭘 먹어야 하나~~ 고민이시라면 백종원 대패삼겹살 씨리즈에 도전해 보세요 저처럼 요리 못하는 불량주부도 해낼 수 있어요^^

백종원 대패삼겹살 씨리즈로 저녁메뉴를 정복해 볼랍니다~